Facebook

Fenuta AG

zurück

Adresse

Fenuta AG
Giessenstrasse 15
8953 Dietikon

nuria.fenuta@fenuta.ch
Tel. 044 774 18 20

Beschreibung

Wir stehen für echtes Brothandwerk und Italianità. Unsere Produkte sind authentisch und handgemacht aus Schweizer Mehl und unserer eigenen Mehlmischung. Wir folgen der Tradition, wie von der Nonna, mit langer Teigführung und Mutterteig, verwenden nur wenig Hefe, um bekömmliche Backwaren zu schaffen. Mit Leidenschaft und Lebensfreude führen wir unseren Familienbetrieb weiter.

Spezialitäten

Aus speziell für uns angefertigten IPS-Mehlmischungen (teilweise mit Grano Duro) von Hand hergestellt
Sehr bekömmlich, da wir konsequent mit langer Teigführung (> 12 Stunden) arbeiten, «Zeit für Brot»
Intensiv im Geschmack, da wir unsere Teige mit unserem Mutterteig anreichern

Öffnungszeiten

Mo - Fr: 08:00 - 18:00
Sa: 07:00 - 12:30